Fútbol

SANTOS ROBLEDO SE IMPONE

Mexicali, B.C. En un duelo que se tornó candente en los minutos finales, Santos Robledo venció 3 – 1 a UABC Crea, en acciones de la Liga Intermedia, categoría reservas.

En duelo disputado en los campos de la UABC, Santos Robledo y UABC Crea se dieron con todo en la búsqueda de una victoria más en la actual campaña.

Al minuto 50´ de juego y con dominio de las acciones, Santos Robledo se puso adelante en el marcador con la anotación de Salvador Coronado, marcando la pauta para un dominio más completo.

En el minuto 65´, Yovani Loza logró escaparse de la defensa verde para hacer el segundo tanto para su equipo y tener una ventaja que parecía cómoda.

Unos minutos más tarde, Felipe López encontró un espacio y aprovechó para descontar en el marcador y acercar a su equipo a la mínima.

En los minutos finales del encuentro, en una jugada desafortunada, Macias Vizcaíno aprovechó un rebote en la defensa para quedar solo ante el arquero de UABC, a quien logró vencer para anotar el tercer gol para su equipo.

Por los verdes, Rafael Esperanza, Felipe López y Angel Juárez fueron pintados de rojo, este último por conducta antideportiva. Por Santos Robledo, Carlos García, Jovany Loza, Macias Vizcaíno y José Elizarraras fueron amonestados, mientras que Salvador Coronado y Luis Harmed se fueron expulsados.