MEXCALI, Baja California— Con goles de Javier Verdugo, el equipo de Santa Rosa derrotó por marcador de 2-1 a San Diego Consty, en la final de la categoría de Primera Fuerza de la Copa Pelusa de Futbol.

En la final disputada el domingo en el campo Pedregal 1, Santa Rosa se alzó con el campeonato al definir el juego a seis minutos del final y con un hombre menos en la cancha.

Verdugo adelantó a Santa Rosa a los 20 minutos de arrancado el encuentro y con esa ventaja se fueron al descanso del medio tiempo.

En la parte complementaria, San Diego Consty presionó más y tras generar algunas oportunidades, encontraron el empate en los pies de Alberto Soto a los 60 minutos.

La recta final del encuentro fue la mejor, cuando ambos equipos buscaron el gol de la ventaja, pero fue hasta el minuto 84, que Javier Verdugo apareció de nueva cuenta para poner el 2-1 que resultó definitivo y que le dio el título a Santa Rosa.