Fútbol

SANTA CLARA ‘APRIETA’ CLASIFICACIÓN

Santa Clara venció 3-1 a la Liga Universitaria de Futbol, para sumar sus primeros tres puntos en el grupo “A” de la categoría Femenil del Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- El conjunto de Santa Clara vino de atrás en el encuentro y venció 3-1 a la Liga Universitaria de Futbol, para sumar sus primeros tres puntos en el grupo “A” de la categoría Femenil del Torneo de Futbol de los Barrios.

Con la victoria, Santa Clara llegó a seis puntos y apretó la clasificación en el grupo “A”, en el que Valparaíso es líder con seis puntos, pero Santa Clara y la Liga Universitaria están empatadas ambas con tres unidades.

Apenas arrancaba el encuentro y Adriana Haro puso en ventaja a las chicas de la Liga Universitaria con su gol a los tres minutos, pero la respuesta de la Santa Clara no tardó e Itzel Becerra anotó el del empate cuatro minutos más tarde.

Así se fueron al descanso y en la parte complementaria el mejor juego de conjunto de la Santa Clara les fue suficiente para sacar la victoria.

Reyna Franco a los 41 minutos anotó el de la ventaja para la Santa Clara y Michelle Hernández a los 56 puso el 3-1 que resultó definitivo en el marcador.

En la próxima jornada, Santa Clara buscará amarrar su pase a la siguiente ronda, cuando se enfrente a Brawley, quienes no han sumado puntos; en tanto que la Liga Universitaria de Futbol se medirá al invicto Valparaíso.