Fútbol

SANTA CECILIA GOLEA A REAL AZTECA

Con tres goles de Alejandro Sánchez vencen por 6-0 al Club Real Azteca, en la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- Con “hat tick” de Alejandro Sánchez, el conjunto de Santa Cecilia derrotó por goleada de 6-0 a Real Azteca, en acciones del grupo “E” de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios.

Por diferencia de goles, el equipo de Santa Cecilia se trepa al liderato de su grupo empatado con el Atlético del Rey, ambos con tres unidades.

Desde el silbatazo inicial dado por el central Andrés Martínez, Santa Cecilia tomó el control del partido y apenas a los ocho minutos Alejandro Sánchez ya había puesto en ventaja a su equipo con el primero de sus tres goles en el encuentro.

Ya con la ventaja tempranera, Santa Cecilia no soltó el balón y se fue al frente en busca de más goles, los cuales encontró en un abrir y cerrar de ojos con anotaciones de Giovanny Hernández y Alejandro Sánchez a los 14 y 15 minutos, respectivamente.

Poco antes de acabar la primera parte, Alejandro Sánchez completó su gran noche con su tercer gol del partido y cuarto de su equipo; mientras que Jorge Moreno marcó el 5-0 al minuto 30.

En el segundo tiempo, Santa Cecilia aprovechó para realizar todos sus cambios y bajó el ritmo de juego, pero hizo lo necesario para conservar la ventaja, todavía al minuto 40, Sergio Palomares puso el 6-0 definitivo en el marcador.