MEXICALI, Baja California.- San Pedro derrotó 3-0 a las Águilas Covanaro, para convertirse en el segundo invitado a las semifinales de la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro de cuartos de final disputado el jueves en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, San Pedro fue mejor en la cancha de principio a fin y con una contundente victoria ya se metió entre los mejores cuatro del torneo.

Desde el silbatazo inicial San Pedro tomó control del balón y fueron quienes pusieron el ritmo en el juego.

Erick Camacho abrió el marcador a los diez minutos y a los 23, Carlos Bernal puso el 2-0 que era un claro reflejo de lo que ocurría en la cancha.

Para el segundo tiempo San Pedro bajó el ritmo y eso permitió que Águilas Covanaro completara algunas jugadas que no pudieron concretar.

Tras un letargo en el medio campo, fue a los 80 minutos que Marco Navarro, quien había ingresado de cambio, anotó el tercer tanto de San Pedro para dejar cifras definitivas.