Fútbol

SAN LUIS AVANZA A ‘CUARTOS’

Vencen a Alamitos en tiempos extras, para meterse entre los mejores ocho de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- El equipo de San Luis se clasificó a los cuartos de final de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios, al vencer al Alamitos por 2-1 en tiempo extra.

En el encuentro disputado en el campo Anexo, San Luis y Alamitos necesitaron de la prórroga para definir al equipo que avanzara a la etapa de los ocho mejores.

Al ser un encuentro de duelos a muerte, el equipo de Alamitos fue el primero en proponer el juego y rápidamente tomaron el control del encuentro.

No pasó mucho tiempo para que su propuesta fuera recompensada y Pablo Cuadras los adelantó con su gol a los doce minutos.

Tras la anotación recibida, el equipo de San Luis buscó de inmediato emparejar las acciones y tomaron el control de las acciones, generaron algunas llegadas, pero fue hasta el minuto 26 que Roberto Uribe anotó el gol del empate.

El encuentro se tornó cerrado en los siguientes minutos y se generó una cerrada pelea en el medio campo, el empate se mantuvo y se tuvieron que ir a tiempos extras para definir al ganador.

Ya en la prórroga, a los ocho minutos del primer tiempo extra, el conjunto de San Luis tuvo un tiro de esquina a su favor y tras una serie de rebotes, cayó el gol que les dio la victoria y su boleto a los cuartos de final.