Fútbol

SAN GABRIEL CERCA DE LA FINAL

Vence 4-3 a Deportivo Baja en el juego de ida de la categoría de veteranos

MEXICALI, Baja California.- El equipo de San Gabriel Rivera venció 4-3 a Deportivo Baja en la semifinal de la liga de Urbana de Futbol categoría Veteranos, en duelo llevado a cabo en el campo Eduardo ¨Boticas¨ Pérez.

Deportivo Baja abrió el marcador con anotación de Pablo González al minuto ´18 de juego, para el minuto ´22, Javier Pérez empataría el encuentro a un tanto

Dos minutos más tarde, al ´24, Jesús Perea rompió las redes para poner a San Gabriel adelante en el marcador

Antes de finalizar el primer tiempo, Manuel Cardona empató el encuentro  a dos al minuto ´43, con un disparo potente que el portero no pudo cortar.

Para la segunda mitad,  San Gabriel tomó de nuevo la ventaja por conducto de Alberto katzenstein con gol al minuto ´74 y al ´79, Mario López vino de la banca para incrementar aun más la ventaja y poner el marcador 4-2.

Al minuto ´81, Pedro García marcó el tercer gol de Deportivo Baja, para cerrar el marcador 4-3 en contra en el juego de ida.

Todavía en el último minuto de juego, katzenstein tuvo la oportunidad del quinto gol de su equipo y segundo para su cuenta personal, pero falló desde la mancha de tiro penal.

El próximo sábado se llevará a cabo el segundo juego entre estas dos escuadras para definir quien será finalista.