Softbol

ROLEX ‘NOQUEA’ A LOS ASTROS

La ofensiva de Rolex regó 17 imparables en ruta a un triunfo por paliza de 11-1 sobre los Astros, en la Liga Municipal de Softbol de Mexicali

MEXICALI, Baja California.- Con ataque de seis carreras en la cuarta entrada, la novena de Rolex apaleó 11-1 a los Astros, en acciones de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

En el encuentro disputado en el campo Nicolás “Zurdo” Flores, la ofensiva de Rolex disparó 17 imparables, incluidos tres cuadrangulares, para llevarse el triunfo por la vía del nocaut en cuatro entradas.

La victoria se la apuntó Alfonso Ruiz al lanzar la ruta completa para dos imparables y una carrera, regaló dos bases y retiró a cuatro por la vía del ponche.

El revés fue para Ricardo Osuna, que en cuatro entradas fue castigado con 17 hits y once carreras, pasaporteó a uno y recetó un chocolate.

Rolex se encargó de abrir la pizarra en la misma primer entrada con cuadrangular de tres carreras de Marco Urquijo, en el tercer rollo agregaron otras dos carreras y sentenciaron el juego en el cuarto capítulo al fabricar ataque de seis carreras.

La ofensiva de los ganadores estuvo comandada por Michel Colosio, quien se fue de 3-3, Marco Urquijo de 3-3 con dos jonrones, Gerardo González de 3-2 y Gabino Castañeda de 3-2; por los derrotados, nadie repitió de imparable.