Fútbol

‘REVO’ CIERRA CON GOLEADA

La Revolución vence 6-0 a los Abogados, para clasificarse como segundo lugar del grupo “B” de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- El equipo de la Revolución consiguió su boleto a la segunda ronda de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA, al golear a los Abogados por 6-0 en el campo #1 de la Ciudad Deportiva.

Con este triunfo, la “Revo” terminó la primera ronda con seis puntos y provocó un triple empate junto a Pueblo Nuevo y Azteca 18 de Marzo.

Sin embargo, por diferencia de goles Pueblo Nuevo terminó como primer lugar y la Revolución avanza como segundo; en tanto que Azteca 18 de Marzo esta a la espera de resultados para saber si avanza como uno de los terceros lugares.

Con el apuro de sacar el triunfo para avanzar a la siguiente ronda, la Revolución tomó el control del partido y supo manejar las acciones a lo largo del encuentro.

Por su parte, Abogados intentó cerrare decorosamente su participación y pese a que generó algunas oportunidades de gol, estuvieron erráticos en el último toque.

Fue hasta el minuto 42 que Víctor Ramírez puso en ventaja a la “Revo” para irse con esa ventaja al descanso del medio tiempo.

Ya en la segunda parte los de la Revolución salieron a finiquitar el juego con anotación de Israel Ornelas a los 47 puso el 2-0 y él mismo a los 63 anotó el tercero que significó una losa muy pesada para Abogados.

José Ramírez convirtió el encuentro en goleada a los 72 minutos cuando recibió un pase filtrado y definió en el mano a mano con el portero; en tanto que Juan Banda de cabeza marcó el 5-0.

Abogados tuvo un par de oportunidades más de marcar el gol de la honra, pero no pudo definir y Ángel “Chicharito” Sauceda se encargó de poner cartones definitivos al desbordar por izquierda y definir sin ángulo de tiro.