Beisbol

REMONTA COVA´S Y GANA

Cova´s Batting Camp se recuperó de una desventaja de cinco carreras y dejó tendidos en el terreno a lo Zorros del Cetys, en el Torneo Uninvitaver de Beisbol

MEXICALI, Baja California.- Elevado de sacrificio de Cristian Angulo, remolcó la carrera con la que los Cova´s Batting Camp dejaron tendidos en el terreno al Cetys al vencerlos por pizarra de 8-7 en cinco entradas.

En el duelo disputado en el campo #1 de la Unidad Deportiva Universitaria, se puso en marcha la semana del Torneo de Beisbol Uninvitaver, en el que los Cova´s sumaron su primer triunfo; mientras que los Zorros sufrieron su segundo revés.

Los Cova´s habían abierto la pizarra con dos carreras en la primer entrada, pero los Zorros del Cetys le dieron la vuelta al fabricar ataques de cuatro y tres carreras en la segunda y tercer entrada, respectivamente.

Fue hasta el fondo del cuarto rollo que los Cova´s lograron empatar la pizarra a siete carrera, cuando armaron racimo de cinco carreras, todo con dos tercios fuera.

La definición del juego llegó en la parte baja del quinto episodio cuando Francisco Martínez conectó imparable, en otro sencillo se puso en la antesala y anotó con elevado de sacrifico al jardín derecho de Cristian Angulo para dejar tendidos en el terreno a sus rivales.

El pitcher de la victoria fue Héctor Bernal en relevo a Hernán Verduzco y Humberto Montiel; mientras que la derrota se fue al registro de Héctor Siqueiros.