Box

REGRESO TRIUNFAL

Álvaro Robles derrotó por nocaut en el cuarto as alto a Claudio Adan Gamboa

Álvaro “Tyson” Robles tuvo un regreso triunfal al encordado, al noquear en el cuarto asalto a Claudio Adan Gamboa, en la pelea estelar de la función “El Regreso” celebrada el viernes en el Gimnasio de Mexicali.

El púgil avecindado en Mexicali volvió tras una ausencia de un año y dos meses, para superar sin mayores problemas a un incómodo rival ante una buena entrada en el “Coloso Plateado”.

Robles atacó desde temprano en el combate y pudo sortear una guardia atípica de su rival, quien con buenos movimientos de cintura, pudo esquivar varios golpes.

En el tercer asalto el “Tyson” demostró parte de su poder al meter en problemas a Gamboa, atacándolo a dos manos en el cuerpo y rostro, pero no logró rematarlo.

Ya en el cuarto giro Robles volvió a ser propositivo y rápidamente se fue a la carga, en par de ocasiones tuvo a Gamboa entre las cuerdas y en un intercambio de golpes la esquina detuvo la pelea.

El tiempo oficial fue a los 56 segundos del cuarto round, para que Álvaro Robles sumara su triunfo número 18 en el terreno profesional, 16 de ellos antes del límite.

Luce Aquino

Con un estilo limpio y elegante, el puertorriqueño Bryan Aquino derrotó por decisión unánime al experimentado Diego Atzin.

El “Brillo” Aquino sumó su quinta victoria en el terreno de paga, al superar al mexicalense Atzin a quien llegó a poner en malas condiciones en la recta final del combate.

El buen uso del jab, su caminado en el ring y la variación en sus combinaciones, hizo que Aquino dominara la pelea y al final los jueves lo favorecieron con tarjetas de 59-57, 58-55 y 59-56.

“Veneno” sufre de más

Juan “Veneno” Romo estuvo en problemas en más de una ocasión ante Gabriel “Tanque” García, pero al final conectó con fuerza a su rival y se llevó una victoria por nocaut técnico en el cuarto asalto.

Romo fue víctima por momentos de su inactividad de más de un año, sin embargo, supo sortear ese obstáculo y con una buena combinación acabó con su rival, cuando el tercer en el ring intervino para detener el combate.