Atletismo

REGRESA BIATLÓN PAUL AYUSO

Se correrá este domingo 12 de abril

El próximo domingo se llevará a cabo una edición más del Biatlón Paul Ayuso, que este 2015 celebra sus 25 años de realización.

En rueda de prensa, el coordinador general el evento, José Arce, dio a conocer detalles de la competencia que espera a cerca de 300 competidores.

Estuvo presente también Javier Ayuso, en representación de la familia Ayuso y Luis Rivas, representante de Seguridad Pública Municipal.

Para esta edición, la competencia estrenará una nueva ruta y la zona de transición que facilitará el desempeño de los atletas.

La salida y meta será frente al Parque Hidalgo en la colonia Nueva, y la el recorrido inicia con los cinco kilómetros corriendo, 40 kilómetros en bicicleta y termina con otros 5 kilómetros de carrera pedestre.

Las categorías participantes serán individual y mixtas, ya sea hombre-hombre, mujer-mujer u hombre-mujer.

A las 8:00 horas arrancará la competencia y se tiene contemplado realizar la premiación a las 10:30 horas.

Primer inscrito

El triatleta profesional, Mauricio Méndez, fue el primer competidor inscrito de la competencia y recibió el número y equipo con el que participará.