MEXICALI, Baja California.- Con ataque de seis carreras en la séptima entrada, la Familia Moreno aseguró la victoria por pizarra de 13-7 sobre los Fanatics, en delo de la Primera Fuerza de la Liga Poniente de Mexicali.

En el encuentro disputado en el campo 2 de la colonia Zaragoza, los Fanatics se habían acercado peligrosamente en la pizarra, pero la ofensiva de la Familia Moreno fabricó un rally letal para quedarse con el triunfo.

César Baguer fue el lanzador que se acreditó la victoria y contó con los relevos de Alejandro Morales; mientras que la derrota se fue al registro de Marcos Sánchez, quien necesitó de la ayuda de Edgar Ruiz.

La Familia Moreno ganaba el juego por ventaja de siete carreras hasta la quinta entrada, cuando los Fanatics descontaron con par de anotaciones, en la sexta hicieron otras dos y dos más en la séptima para acercarse a una en la pizarra.

Sin embargo, la respuesta de la Familia Moreno en el cierre de ese episodio fue letal, cuando armaron un racimo de siete carreras para asegurar la victoria.

Por los ganadores, Javier Nuñez se fue de 6-2, Sergio Valenzuela de 6-3, Alfredo Moreno de 6-3, Jean Samaniego de 5-3 y David Chong de 6-3; por los derrotados, Iván Camacho bateó de 5-2, Mario Valdez de 5-2 y Alan Reyes de 3-1.

En el otro resultado de la jornada, los Solorios vencieron por 9-1 a Los Mismos con serpentina de Armando Verdugo y derrota para Jorge Lizárraga.

Cronista deportivo con más de diez años de experiencia. Ha trabajado para La Crónica de Baja California y La Voz de la Frontera. Contacto: gilberto.giron@expresodeportivo.com