Fútbol

PUEBLO NUEVO ‘AMARRA’ BOLETO

Llega a seis puntos en el grupo “B” al vencer por contundente 3-1 a la Revolución el Torneo de Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- El equipo de Pueblo Nuevo amarró su boleto a la segunda ronda de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios, al vencer por marcador de 3-1 a la Revolución en el campo #1 de la Ciudad Deportiva.

Con la victoria, el Pueblo Nuevo llega a seis puntos en el grupo “B”; mientras que la Revolución se queda con tres puntos empatado junto al Azteca 18 de Marzo.

Desde el silbatazo inicial, Pueblo Nuevo tomó el control del balón y apenas a los ocho minutos Raúl Castellanos los puso en ventaja con su primer gol del encuentro.

Pueblo Nuevo se apoderó del encuentro y cargó el juego de un solo lado basado en un futbol vertical que le permitió generar más oportunidades de peligro, pero fue hasta al minutos 26 que apareció de nueva cuenta la figura de Raúl Castellanos para marcar el 2-0.

Antes de acabar la primera parte, la “Revo” intentó acortar distancias y tuvo su recompensa a los 37 minutos con la anotación de Víctor Ramírez.

Ya en la segunda parte, el juego cayó un letargo en el medio campo en el que ninguno de los dos equipos se pudo apoderar completamente de las acciones y fue hasta el minuto 85 que Javier Acosta, quien había entrado de cambio, marcó el 3-1 que dictó sentencia en el encuentro.