MEXICALI, Baja California.- El ejido Nuevo León derrotó por marcador de 2-0 a las Águilas Covanaro, en su debut dentro del Grupo E de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, el ejido Nuevo León sumó sus primeros tres puntos que lo ponen a la cabeza de su grupo junto a la Esperanza Agrícola Chalo.

Misael Samara adelantó al ejido Nuevo León apenas a los diez minutos de arrancado el encuentro y parecía que el encuentro se perfilaba para una goleada.

Pero las Águilas reaccionaron bien tras el gol recibido, hasta que nuevamente el ejido Nuevo León pudo aumentar su ventaja con la anotación de Gonzalo Villegas a los 35 minutos.

Ya en la segunda parte el encuentro cayó en un letargo en medio campo y cerca de que las Águilas se acercaran en el marcador, fueron los del ejido Nuevo León los que más oportunidades generaron oportunidades ofensivas, pero fallaron en el toque final.