Por Adán Quintana

MEXICALI, Baja California.- El equipo Santa Isabel se impuso por un contundente marcador de 3-1 al Barcelona Lagos del Sol, en acciones de la segunda jornada de la Liga Urbana de Primera Fuerza.

En el encuentro disputado en el campo Necaxa, la Santa Isabel abrió el marcador al minuto 19, cuando Rodrigo Gámez colocó un tiro de tres dedos angulado que dejó sin posibilidades al arquero y poner así el 1-0.

Barcelona consiguió el empate al minuto 38 de la mano de Edgar Alexis Martínez, quien globeó la pelota ante la salida del portero.

Pero el gusto les duró poco, pues al minuto 42, David Rivera anotó con un tiro cruzado que le devolvió la ventaja a la Santa Isabel, yéndose al término del primer tiempo con el marcador 2-1.

Para el segundo tiempo, Santa Isabel tomó el control, cerrando al minuto 78 el encuentro con el 3-1, gracias a una jugada individual de Rodrigo Gámez que puso un buen centro que definió de cabeza a la salida del arquero Francisco ¨Kiko¨ Munguía, otorgándole los tres puntos a su equipo.