MEXICALI, Baja California.- Con goles de Alberto Parra y Jonathan Lomelí, el conjunto de Paredones-Algodones venció por marcador de 2-0 a Calexico Soccer Club, para avanzar a los cuartos de final del Torneo de Futbol de los Barrios.

El conjunto dirigido por Esteban Corrales venía de golear en la segunda etapa del torneo y llegó a los octavos de final como favorito ante Calexico Soccer.

Pese a que no fue el partido más fácil, Paredones-Algodones hizo buenos los pronósticos y en diez minutos pudieron resolver un trabado encuentro.

Tras una peleada primera mitad en la que no pudieron hacerse daño, las emociones más grandes llegaron en la parte complementaria.

Fue hasta el minuto 68, cuando Alberto Parra marcó un golazo en disparo de tiro libre para poner el 1-0 parcial en el marcador.

Tras la anotación, Calexico Soccer se vio obligado a ir hacia el frente lo que entregó un juego más abierto y vistoso en el resto del juego.

Pero lejos que llegara el empate de Calexico, los del Valle de Mexicali sentenciaron el juego con la anotación de Jonathan Lomelí a los 79 minutos.