Águilas de Mexicali

PARA QUE LA CUÑA APRIETE…

El mexicalense Marvel Manríquez guió a los Diablos de Hermosillo a triunfo sobre los Centinelas de Mexicali.

HERMOSILLO, Sonora.- El mexicalense José Marvel Manríquez lanzó ocho sólidas entradas y guió a los Diablos de Hermosillo a victoria de 3-1 sobre los Centinelas de Mexicali, al iniciar la serie de la Liga Norte de México en el estadio Sonora.

Los Diablos contaron con una gran labor del cachanilla, para sumar su décimo triunfo de la temporada y mejorar su marca a 10-4; mientras que Centinelas se estancó en 9-5.

Manríquez (2-1) se apuntó el triunfo con una soberbia labor de ocho entradas completas, espacio en el que permitió apenas una carrera, limitó a sus rivales en tres imparables, regaló una base y retiró a tres por la vía del ponche. Jesús Sánchez (5) se agenció el rescate.

La derrota se fue al registro de Kelvin Pérez (1-1) que en siete entradas completas le conectaron cinco imparables, permitió tres carreras, regaló dos bases y recetó cinco chocolates.

Los Centinelas habían abierto la pizarra en la misma primer entrada con anotación en los pies de Yahi Valenzuela, quien anotó en “pasbol”, pero en el cierre de ese mismo capítulo los locales empataron con sencillo remolcador de Alexis Espinosa.

El encuentro cayó en un gran duelo de pitcheo entre Manríquez y Pérez, pero fue hasta el cierre del séptimo rollo que los Diablos definieron el juego al fabricar ataque de dos carreras.

Bryan Araiza y Alexis Espinoza abrieron la tanda con sencillos, luego vino Luis Sumoza que con imparable empujó la segunda carrera de Diablos e Ismael Martínez produjo la tercera con rodado para dejar la pizarra definitiva de 3-1.