Banderitas

OCTAVO TÍTULO DE MONAGUILLAS

En un candente encuentro, vencen en la final de la Liga Premier a Toritas

MEXICALI, Baja California.- Con anotación de Ivana Medina después de una intercepción en el minuto final del encuentro, Monaguillas selló la victoria de 18-6 ante Toritas, para conseguir el octavo título en la Liga Premier de banderitas.

En el campo APAM, con un ambiente familiar, de buen clima y los mejores equipos del torneo, Toritas y Monaguillas brindaron un duelo digno de una final.

En un primer medio dominado por las defensas, Monaguillas sacó la mejor parte al conseguir los primeros seis puntos del encuentro por conducto de Melanie Mendez a pase de Carmela Moreno e irse al descanso con la ventaja.

En la segunda mitad, Monaguillas atacó de nuevo pero la defensa rival contuvo el ataque para dar el balón a la ofensiva.

En la segunda oportunidad con el ovoide, Toritas ganó yardas en base a pases cortos y mediante una jugada terrestre de Melisa Carrillo consiguió emparejar los cartones a seis unidades. CBS_0877

Con el ánimo encendido en las gradas, Fátima Morales, de Monaguillas, logró conectarse con Ivana Medina con un pase de 50 yardas, quien llevaría el ovoide hasta las diagonales y poner a su equipo en ventaja de 12-6.

Con dos minutos en el reloj de juego, Toritas intentó avanzar en el terreno con jugadas de pase y en tercera oportunidad la figura de Ivana Medina se hizo presente para interceptar el balón y conseguir seis puntos más para su equipo y cerrar el marcador 12-6.