Fútbol

NUEVO LEÓN SACA BOLETO

Vence a Villas del Sol por 2-0 y llega a seis puntos en el grupo “J” de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- El equipo del Ejido Nuevo León mantiene vivas sus esperanzas de avanzar a la segunda ronda de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios, al vencer al Fraccionamiento Villas del Sol por marcador de 2-0.

En el encuentro disputado en el campo #1 de la Ciudad Deportiva, el Ejido Nuevo León llegó a seis puntos, empatado momentáneamente en el primer lugar del grupo “J” con el Álamo FC.

Por su parte, el Fraccionamiento Villas del Sol está eliminado del torneo al perder sus tres encuentros; mientras que todo se definirá a espera del resultado entre el Álamo FC y San Marco, este último con tres puntos, producto de un triunfo y una derrota.

Luis Sánchez y Carlos Ruiz, quien saltó desde la banca, le dieron el triunfo al Ejido Nuevo León que los metió de lleno en la batalla.

Apenas arrancaba el encuentro y los neoleoneses tomaron el control del partido con un buen trato de la pelota, dándole circulación por todos los sectores de la cancha.

Fue hasta los 29 minutos que la propuesta ofensiva del Nuevo León tuvo recompensa, cuando Luis Sánchez apareció para ponerlos en ventaja e irse con esa ventaja al descanso del medio tiempo.

Ya en la parte complementaria, el Nuevo León salió a finiquitar las acciones rápido y lo consiguieron al 47 con la anotación de Carlos Ruiz, quien había ingresado de cambio.