MEXICALI, Baja California.- Ataque de cuatro carreras en la sexta entrada, dio a la Notaria 13 victoria por pizarra de 6-5 sobre los Pantojas Team, para igualar la serie final del Grupo A de la Liga Poniente de Mexicali a un triunfo por bando.

En el encuentro disputado en el campo Andrés “Chato” Rivera de la colonia Zaragoza, la Notaria 13 forzó a un tercer y definitivo juego a disputarse el próximo domingo.

Los Pantojas, que habían pegado en el inicio de la serie, llegaron con ventaja parcial de 5-2 en la pizarra en la cuarta entrada, cuando vino la reacción de la Notaria 13, para darle la vuelta a la pizarra y enfilarse al triunfo.

Alexis Espinoza fue el pitcher que se apuntó la victoria al lanzar la ruta completa para cinco carreras, admitió ocho imparables, golpeó a dos, otorgó seis pasaportes y retiró a seis por la vía del ponche.

Perdió en labor de relevo Cipriano Ávila, que había entrado por el abridor Andrés Villa y terminó el juego Hugo Herrera.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron, Saúl Ibarra que se fue de 5-3, Ángel Moreno de 4-2 y Jorge Beltrán de 4-1; por los derrotados, Leo Montes bateó de 4-2 con doblete, Luis Sánchez de 4-2 y Ángel Madrigal de 3-2.