MEXICALI, Baja California.- Justin Morgan tuvo que venir de atrás para convertirse en el campeón absoluto de la carrera Santa Verónica GP, quinta fecha de la Triple Corona Autoproductos de la temporada de ZR Promotions.

La competencia realizada el pasado domingo en el rancho de la Familia Santana en el municipio de Tecate, registró la participación de 60 motocicletas y 18 quads en diez categorías.

Morgan tuvo que remontar en la carrera, luego de que el piloto local, Sammy Montalvan había tomado ventaja en las primeras dos vueltas, pero en el tercer giro tuvo que abandonar la competencias tras sufrir una caída.

El segundo lugar en ese momento, Dutin McCarthy fue quien tomó el liderato de la carrera hasta que en la cuarta vuelta Morgan lo pasó para ya no perder la ventaja y quedarse con el primer lugar absoluto.

Justin Morgan se quedó con el primer lugar, el segundo puesto fue para Dustin McCarthy y Schuyler Schoomaker finalizó tercero.

En los quads, los pilotos corrieron cuatro giros en una pista de siete milla, en dónde el ganador fue el tecatense Jorge Gómez de 18 años de edad a bordo de su TRX450R.

Al finalizar la competencia se realizó la ceremonia de premiación con reconocimientos a los tres primeros lugares de cada categoría y los premios en efectivo a los profesionales a quienes se entregó una bolsa extra de $500 dólares por parte de DP Racing.