Softbol

MAKITA EMPATA SERIE FINAL

Vence 7-4 a Zapateria Madero y fuerza al quinto juego en la final de Súper Veteranos de la LMSM

MEXICALI, Baja California.- Leo Armenta disparó un cuadrangular de dos carreras en la séptima entrada, para guiar a Makita a triunfo de 7-4 sobre Zapatería Madero y empatar la serie final de Súper Veteranos de la Liga Municipal de Softbol a dos triunfos por bando.

La novena de Makita vino de atrás en el encuentro para forzar a un quinto y definitivo juego en la serie final que se disputará el próximo viernes en el campo “Zurdo” Flores.

Armenta se paró en la caja de bateo en la séptima entrada y con un compañero a bordo, sacó la pelota del parque por el callejón entre jardín izquiero y central, para romper el empate a cuatro carreras.

Todavía César Barraza aumentó la ventaja de Makita con un doblete remolcador de una carrera, para dejar la pizarra de 7-4.

Ambas escuadras anotaron de a una carrera en la primera y segunda entrada, pero en el cierre del cuarto rollo Zapatería Madero tomó ventaja al fraguar ataque de dos carreras.

Makita vino de atrás en el quinto episodio y capitalizaron bien un error para anotar dos carreras que les dio el empate parcial a cuatro.

Daniel Ibarra en labor de relevo de una entrada y un tercio en blanco se agenció la victoria; mientras que el revés fue para Manuel Cervantes que en una entrada y dos tercios se llevó las carreras de la diferencia.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Humberto Oropeza que se fue de 4-2 con cuadrangular, Juan Sánchez de 4-2, Leo Armenta de 4-2 también con un vuelacercas y César Barraza de 4-3.

Por los derrotados, Jesús Villegas bateó de 2-2, Alfredo Cedano de 3-1, Víctor Flores de 1-1 y Pedro Aceves de 2-1.