MEXICALI, Baja California.- Con ataque de cinco carreras en la primera entrada, los Hawks se enfilaron a una victoria por pizarra de 9-5 sobre los Buzitos, en acciones de la categoría Pre Infantil del Torneo de Beisbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo Buzo Montes, los Hawks iniciaron con el pie derecho su participación en el torneo al sumar su primera victoria.

Carlos Patiño fue el pitcher que se apuntó la victoria al lanzar tres entradas para dos carreras, le conectaron tres imparables, regaló cuatro bases por bolas y retiró a cinco por la vía del ponche. Al relevo entraron Saúl Cota y terminó José Salado con dos entradas.

La derrota se la llevó Anthony McFarland que en una entrada fue sacudido con seis carreras, producto de tres imparables y seis bases por bolas.

Los Hawks permitieron una carrera en la apertura de la primera entrada, pero en el cierre de ese episodio respondieron con un ataque de cinco anotaciones para tomar ventaja que ya no soltaron en todo el juego.

En la segunda añadieron otra rayita, dos más en la tercera y cerraron la cuenta con una carrera más en el cuarto rollo.

Por los ganadores, José Salado se fue de 2-1 con dos anotadas, Ricardo Villavicencio de 3-1, Isiah  Aguirre de 2-1 y Raúl Robledo de 2-1; por los derrotados, Samuel Figueroa bateó de 2-1 con una anotada, Diego Peña de 2-1 y Joseph McFarland de 1-1.