MEXICALI.-Los CHPT le arrebataron el trono de la segunda vuelta a Joyería Lupita imponiéndose por 3-1 en la noche de posiciones del grupo C de la Liga Intermedia celebrada en Bol Bol.

El triunfo deja a Los CHPT con números de 60-28 dejando a Joyería Lupita con 59-19 y las ganas de repetir como campeón del grupo C. Ambos se califican para jugar la noche de campeonato donde estarán los 8 finalistas.

Por el grupo A avanzaron Los Panzone como monarca de la primera vuelta y Los Que Pacho como rey de la primera vuelta y en el B los Spider Bowler como campeones de la segunda vuelta y Bol Bol del primer giro.

En el grupo D repitió como campeón Grafo Cintas por lo que Compuland califica como segundo lugar de la segunda vuelta para conformar el grupo de ocho finalistas.

Los Panzone le ganó a Los Que Pacho por 3-1 con serie de 683 y juego de 244 de Carlos Leos y 691 con juego de 283 de Josué Cabrera y por los perdedores 265 de Jorge Macho.

En la victoria de CHPT sobre Joyería Lupita por 3-1 sobresalieron por los ganadores Marcelino Quiñonez con juegos de 226 y 279, Berenice Alonso con 207 y 269 y Angel Angulo con 214 y 225.

The Spider Bowler superó por 3-1 a Bol Bol con juegos de 236, 246 y 231 de Marco Noriega y 236, 237 y 216 de Carlos Loza y por los perdedores 245 de Efraín Candelario y 244 y 267 de Gustavo Uribe.

Grafo Cintas venció por 3-1 a Compuland con juego de 226 de Isidro Way Jr., 278 y 212 de Rodrigo González y por los perdedores 247 de Gerardo Guerra Jr.

En otros frentes Sobrevivientes ganó a Zapotoros por 4-0 con juego de 246 de Alberto Bernal, Eléctrica Mega a Envinados por 4-0 con serie de 725 de Julio Rosas, Canaleros a Mach V por 3-1.

Bonaprime venció a Retercos por 4-0, Bar Montecarlo a Perros del Mal por 4-0 y Castillo de Natalia al vacante por 4-0.