Fútbol

LOMA LINDA A SEMIFINALES

Ganan su pase con goles de Javier López, Miguel Zazueta y Yahir Aguilar en tanda de penales, en la categoría juvenil.

MEXICALI, Baja California.- En tanda de penales, el equipo de Loma Linda venció a Unión Azteca, para pasar a la ronda de semifinales en el Futbol Juvenil de la liga Urbana.

En duelo llevado a cabo en el campo Independencia, Loma Linda y Unión Azteca se jugaron el pase a la siguiente ronda del torneo, duelo que se llevó al alargue por el empate a un gol por bando en el tiempo regular.

Con gol de Javier López en el minuto cinco de juego, Loma Linda se puso adelante del marcador, pero al minuto treinta, Ricardo Medina rompió las redes para empatar a uno el encuentro.

La segunda mitad fue muy peleada en el centro de la cancha y ambas escuadras tuvieron oportunidad de ponerse adelante, pero finalmente las defensas se impusieron, llevando el encuentro a la definición desde la mancha de penal.

Loma Linda consiguió romper las redes en las tres oportunidades, mientras que por los Aztecas, solo consiguieron dos anotaciones, cerrando el marcador 3-2 en penales.

Con esta victoria, Loma Linda se jugará el pase a la final contra la Baja, duelo que se disputará el fin de semana.