Deporte Universitario

LIGA COYOTES QUINTO TRIUNFO

Coyotes vence 20-0 a Toros de Tijuana en la Liga Baja Flags

MEXICALI, Baja California.- Coyotes de Mexicali venció 20 – 0 a Toros de Tijuana  en la jornada cuatro de la Liga Baja Flags, duelo llevado a cabo en el campo Halcón de la Cd. Deportiva.

Después de una jugada de alto yardaje de Aneth Zamora, Carolina Gutierrez fue la encargada de abrir el marcador al cruzar las diagonales por el lado derecho del campo, en la cuarta oportunidad de la primer ofensiva.

En la segunda ocasión que Coyotes tuvo el balón, Angélica Corrales aprovechó la velocidad de Denice Ríos para concretar la segunda anotación de seis puntos para su causa e irse al descanso con un cómodo marcador de 12-0.

Para la segunda mitad, el dominio ofensivo de Coyotes fue más evidente y con pase a Ayla Fernández, conseguirían la tercera anotación del encuentro que sería acompaña de la conversión de dos por la misma vía, para cerrar el encuentro en 20 – 0.

Para la siguiente jornada, la tropa de Alejandro Rojas tendrá un merecido descanso, para regresar el 07 de noviembre ante Cheethas.