Beisbol

LIGA CENTRAL BARRE A DOMICILIO

Saca dos triunfos ante la Liga Poniente y mantiene el invicto en el estatal de la Aebbc.

MEXICALI, Baja California.- La Liga Central limpió a la Liga Poniente de Mexicali, al imponerse en la doble cartelera disputada este domingo en el campo Andrés Rivera de la colonia Zaragoza, en la jornada dos del estatal de primera fuerza e la Aebbc.

Los visitantes se impusieron por pizarras de 7-4 y 10-6, para mejorar su marca a 4-0 en ganados y perdidos; mientras que la selección de la Liga Poniente sigue sin conocer la victoria.

Pedro Ledezma lanzó siete entradas para tres carreras y ocho imparables en el primer encuentro, regaló una base y recetó un ponche para reclamar la victoria.

El descalabro fue para Antonio Pantoja que en siete entradas se llevó cinco carreras, ocho imparables, caminó a tres y retiró a cuatro rivales por la vía del ponche.

La ofensiva de la Liga Central fue comandada por David González, quien se fue de 5-3 con cuadrangular, Francisco Leyva de 4-2 y Kevin Ruiz de 4-2; por la Poniente, Alex Meza se fue de 3-1, Alfredo Moreno de 4-2 y Héctor Suárez de 3-3.

En el segundo encuentro de la joranda doble, la Liga Central atacó temprano y se impusieron por pizarra de 10-6 para completar la barrida.

El pitcher de la victoria fue Andrés Torres; mientras que la derrota se le cargó a Javier Miranda.

En la próxima jornada, la Liga Poniente visitará a la Liga Frontera; mientras que la Liga Central recibirá a la Liga Juvenil.