MEXICALI, Baja California.- Uci Gonzalez lanzó siete entradas y ataque de cuatro carreras en la quinta entrada, condujo a la Liga Ensenada Municipal a victoria por 11-5 sobre la Liga Campesina en el campo Gilberto Rodríguez del ejido Cucapah Indígena.

La Maquinaria Roja, subcampeón del torneo pasado, inició su aventura con una victoria a domicilio sobre la Liga Campesina y en el segundo juego quedaron empatados a 12 carreras por falta de luz natural.

En su debut con los porteños, Uci González se acreditó la victoria al lanzar siete entradas para cinco carreras, admitió ocho imparables y regaló una base; mientras que la derrota se la llevó Manuel Leyva.

Ensenada Municipal atacó en la misma primera entrada con una carrera, pero se encaminaron al triunfo en el quinto rollo, cuando fabricaron un ataque de cuatro anotaciones.

Ya en el segundo juego, la Liga Campesina y la Liga Ensenada Municipal quedaron empatados con pizarra de 12-12, en juego que tuvo que concluir por falta de luz natural.

El próximo domingo, la Liga Ensenada Municipal visitiará a la Liga Industrial y Comercial de Ensenada en el clásico porteño; en tanto que la Campesina será anfitrión de la Agrícola del Norte.