Fútbol

LA ESPERANZA, ESTÁ DEL OTRO LADO

El equipo de la Esperanza Agrícola goleó a San Pedro por marcador de 5-2, en el juego de ida de la segunda etapa de la categoría Mayor

MEXICALI, Baja California.- El equipo de la Esperanza Agrícola goleó a San Pedro por marcador de 5-2, en el juego de ida de la segunda etapa de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

En el encuentro disputado en el campo #1 de la Ciudad Deportiva, el conjunto de Christian Manjarrez ya tiene un pie y medio en la siguiente ronda al sacar una importante ventaja de tres goles.

Tras arrancado el encuentro, la Esperanza Agrícola rápidamente tomó el mando del partido y ya con el control de la pelota generó sus primeras llegadas.

Ese estilo ofensivo les rindió frutos rápidamente y a los 22 minutos Francisco Lomelí marcó el primer gol del encuentro; mientras que Carlos Rodríguez, a los 39, puso el 2-0 con el que la Esperanza Agrícola se fue al descanso del medio tiempo.

Ya en el segundo tiempo, parecía que San Pedro iba a tener oportunidad de empatar el encuentro, cuando a los 51 minutos Joel Moreno descontó desde el manchón penal y desde el 55 la Esperanza Agrícola se quedó con un hombre menos.

Cuando mejor jugaba San Pedro, apareció la figura de Víctor González a los 66 minutos para poner el 3-1 en el marcador y tras ese gol, la Esperanza Agrícola aprovechó el golpe anímico en sus rivales para completar la goleada.

Santos Liera, quien ingresó de cambio, puso el 4-1 a los 77 minutos y Rolando Delira marcó el quinto gol de su equipo a los 80; mientras que Luis Robles anotó el segundo gol de San Pedro que les regresa un poco de esperanza para el juego de vuelta.