Por Adan Mejia Quintana

MEXICALI, Baja California— La Cachora venció por marcador de 2-1 a San Pedro y se mantiene en la cima de la tabla general, en acciones de la jornada once de la Liga Urbana de Primera Fuerza de Futbol.

En el encuentro disputado en el campo Independencia, los dos equipos mostraron buen futbol, un juego ríspido con oportunidades para ambos lados, tan cerrado que se tuvo que definir hasta el minuto 93 vía penal.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con mayor posesión de balón por parte de Santa Isabel, mientras San Pedro bien parado en el campo rechazo toda oportunidad de peligro.

Un contragolpe de San Pedro comandado por Gerardo Reyes culmino en penal a favor de su equipo, cobro con categoría Oscar ¨Loco¨ de la Trinidad al minuto 45 para irse al descansó con el marcador 1-0.

Para el segundo tiempo la Cachora defendió con todo el liderato, al minuto 70 una buena triangulación dejo de cara al marco a Fernando Ayala, quien definió a segundo poste con elegancia para firmar el 1-1.

En el tiempo de compensación, una desconcentración defensiva por parte de San Pedro otorgo un penal, que aseguro desde los 11 pasos Eduardo Quintana al minuto 93 llevarse los tres puntos a casa.

Con este resultado la Santa Isabel continúa de líder, suma 26 puntos, causa de ocho partidos ganados, dos empates y una derrota; por su parte, San Pedro pone fin a su racha ganadora y se estanca en 16 unidades.