Fútbol

LA ‘BAJA’ COMPLETA OBRA

El equipo de la Baja California venció por la mínima diferencia a la Colonia San Luis, para completar el pase a las semifinales de la Liga Urbana de Primera Fuerza

Por Arturo Reyes
MEXICALI, Baja California.- El equipo San Valentín Baja completó su pase a las semifinales de la Liga Urbana de Primera Fuerza, al vencer a la Colonia San Luis por marcador de 1-0 en el campo Necaxa y global de 4-2.
La necesidad de remontar el marcador en contra del partido de ida, generó que la colonia San Luíi atacara desde el inicio, pero sin tener resultados.
La ‘Baja’ tomó las riendas del partido y al minuto 25 de la primera mitad aprovecharon un balón parado rematado por David franco que terminó en el travesaño.
San Luis se mantuvo al ataque, impulsados por su porra, pero siempre se topaban con las buenas atajadas del arquero Erick Chairez.
Ya en la segunda mitad, el partido entró en un modo de tensión debido a que los dos equipos se neutralizaban entre sí.
Al minuto 65, el árbitro pitó una falta afuera del área proveniente de un contragolpe, el la cual Rogelio “Roy” García cobró con un disparo fuerte y colocado que se insertó en la meta de José Ibarra para así sellar el pase a la semifinal de la popular ‘Baja’.
En otros resultados, el club San Pedro se impuso en partido de volteretas 6-5 al club Atlas Delta y avanzó a semifinales, en encuentro celebrado en la Unidad Deportiva Nacozari