Beisbol

LA AGRÍCOLA IMPONE SU LEY

Barre en doble cartelera a la Liga Campesina en el parque Anáhuac de Ciudad Morelos.

CIUDAD MORELOS, Baja California.- La Liga Agrícola del Norte barrió en casa a la Liga Campesina, para sumar sus primeros dos triunfos en la eliminatoria de la Asociación de Ligas de Beisbol de Mexicali (ALBM).

Por pizarras de 6-5 y 8-7, la novena de Sergio Jiménez se quedó con los dos triunfos en la jornada doble disputada en el parque Anáhuac de Ciudad Morelos.

En un juego de cuadrangulares, la Liga Agrícola vino de atrás en el primer encuentro, para dejar tendidos en el terreno a la Campesina y vencerlos por pizarra de 6-5.

El encuentro estaba empatado a cinco carreras en la novena entrada, cuando los locales capitalizaron bien un error del segunda base para anotar su sexta carrera y dejar regados en el terreno a sus rivales.

Para el segundo choque, en un juego en el que el pitcheo no tuvo secretos, la Liga Agrícola completo la barrida al imponerse por pizarra 8-7, pese a una reacción de la Campesina con cuatro carreras en las últimas entradas.

Con ambos triunfos, la Liga Agrícola pone sus números en 2-1 con un empate; en tanto que la Campesina se queda con foja de 2-2.

En la próxima jornada, la Liga Campesina recibirá a la Liga Rural en el campo Agustín Jiménez del Kilómetro 39; en tanto que la Liga Agrícola visitará a la Urbana en el parque Álvaro Escamilla.