Banderitas

IMPONEN RESPETO

Las Borregas del Bachillerato Universitario le dieron una paliza de 20-0 a las Osas del Colegio de Bachilleres plantel Miguel Hidalgo y Costilla

Redacción Xpreso Deportivo

Mexicali, Baja California, 23 mar. 15

Las Borregas del Bachillerato Universitario le dieron una paliza de 20-0 a las Osas del Colegio de Bachilleres plantel Miguel Hidalgo y Costilla, dentro de la segunda jornada de la Liga Premier de Banderitas, que se lleva a cabo en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

En la primera mitad Mayte Pérez puso un pase para Mitzi López para marcar los primeros seis puntos, nuevamente Mitzi López dio otro pase en esta ocasión para Mayra Haro para que anotara, Andrea Díaz anotó la conversión para irse al descanso 14-0.

Para la segunda mitad, Sofía Calderón interceptó un pase y escapó para marcar cifras finales y llegar así a dos victorias al hilo.