MEXICALI, Baja California.- La Liga Municipal se impuso por pizarra de 8-3, pero después la Liga Industrial Comercial rescató un triunfo por 9-8, para empatar la serie semifinal del campeonato de la ALBM a dos triunfos por bando.

En su visita al campo Deportivo Antonio Palacios, la IC sacó una apretada victoria en el segundo de la doble cartelera, para empatar la serie que se reanudará el próximo domingo en su parque.

En el juego de apertura, José Ramón Dávila lanzo poco más de ocho entradas y Jesús Mora remolcó cuatro carreras, en la victoria de la Municipal por pizarra de 8-3 sobre la IC.

Dávila lanzó ocho entradas y dos tercios para tres carreras y Uci González retiró el último tercio para completar la obra; mientras que Reynaldo Andrade cargó con el revés.

La ofensiva de los locales estuvo comandada por Jesús Mora que se fue de 4-2 con jonrón y cuatro carreras producidas, Juan José Aguilar se fue de 5-3 con una remolcada, Ubaldo Bayón de 4-3 y Rodolfo Navarro de 4-3. Por los derrotados, Agustín Campa bateó de 5-5.

En el segundo juego de la jornada y cuarto de la serie, la Industrial Comercial rescató una victoria por 9-8 en juego en el que la Municipal de Ensenada careció de bateó oportuno al dejar a doce corredores en los senderos.

Daniel Sierra fue el pitcher que se apuntó la victoria con rescate para Omar Hernández; mientras que el revés se lo llevó Uci González.

Por los ganadores, Luis Marchena se fue de 5-2, Agustín Campa de 4-2 y Mario Salgado de 5-2 con jonrón de dos carreras; por los derrotados, Daniel Castellanos bateó de 5-4, Jesús Mora de 4-2 con jonrón y Juan José Aguilar de 5-3.