MEXICALI, Baja California.- Cuadrangular de dos carreras de Alberto Haro Jr. en la sexta entrada selló el triunfo de 12-10 de Hebreos sobre Pioneros, para quedarse así con el tercer lugar del grupo D en la Liga de Deportistas Unidos de Softbol de Mexicali (DUM).

En duelo llevado a cabo en el campo Ignacio Guajardo, Pioneros y Hebreos lucharon con todo por conseguir el trofeo de tercer lugar, luego de haber sucumbido en semifinales, con un clima algo cálido de cerca de los 50° centígrados.

Pioneros se puso al frente en el marcador anotando seis carreras en la primer entrada, en la que Fernando Inzunza, primero en el orden, inició la fiesta con cuadrangular. Al cierre de la entrada, Hebreos respondieron con una anotación impulsada por el doblete de Octavio Gamez y poner el marcador parcial 6-1.

Para la segunda tanda, Manuel Serna conectó cuadrangular con uno abordo y prendió la mecha para que Hebreos consiguiera en esa entrada siete carreras y poner el marcador 8-6 a su favor.

En respuesta, en el tercer capítulo Pioneros fabricó tres carreras más para recuperar la ventaja 9-8.

En la quinta, Felipe Zavala empató el encuentro a nueve carreras con elevado de sacrificio al jardín central.

Para la sexta, Sandez rompería el empate con elevado de sacrificio, y con Manuel Serna en los senderos, Alberto Haro Jr conectó cuadrangular por el jardín central para ampliar a tres la ventaja y ponerse a tres outs de la victoria.

Pioneros conseguiría una rayita más en la séptima, pero no fue suficiente para que el duelo terminara 12-10.

Cesar Sandez se llevó la victoria en relavo de siete entradas a Ezequiel Carrillo, mientras que Sergio Álvarez cargó con la derrota, también en acción de relevo a Bernardo Camou.