Softbol

GRAN REMONTADA DE LA DSPM

MEXICALI, Baja California.- La DSPM anotó dos carreras en la séptima entrada, para dejar tendidos en el terreno a los Dodgers de Plomería Jr y vencerlos por 6-5 en el primer juego de playoffs del Grupo B de la Liga DUM de Softbol.

Luego de haber estado a tres outs de la victoria, la DSPM se metió en problemas cuando los Dodgers anotaron dos carreras en la apertura del séptimo rollo para darle la vuelta a la pizarra al tomar ventaja parcial de 5-4.

Pero en el cierre de ese episodio, Carlos Quintero abrió la tanda con base por bolas y tras un tercio fuera, Jorge Jacobo Jr disparó imparable.

Después tocó el turno para el emergente M. Gutiérrez, quien respondió con un imparable que trajo las carreras del empate y el triunfo para su equipo.

El encuentro terminó con polémica, pues la carrera del triunfo, anotada pro Jacobo Jr, fue por una interferencia del receptor y previamente ambos equipos habían protestado a jugadores rivales.

La victoria se la apuntó Hugo Alí en relevo de dos tercios de entrada en blanco y una base por bolas; mientras el revés se lo llevó Alejandro Villalobos con tres entradas para cinco carreras, producto de cuatro hits y tres bases por bolas.

Por los ganadores, Jorge Jacobo Jr se fue de 5-3 con una anotada, Carlos Quintero de 2-1 y Andrés Sánchez de 2-1; por los derrotados, Sergio Valenzuela bató de 3-1, Daniel Zumaya de 2-1 y Jorge Lizarraga de 2-1.