Fútbol

GANAN DUELO FRATERNO

El Atlético del Rey se impuso por marcador de 5-1 al Atlético del Rey “A” en la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- En duelo fraternal, el Atlético del Rey derrotó al Atlético del Rey “A” por marcador de 5-1, en acciones de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo Anexo, el Atlético del Rey aprovechó dos autogoles de sus rivales para conseguir su primer triunfo en el torneo.

Apenas se dio el silbatazo inicial y el Atlético del Rey tomó el mando del partido, para generar rápidamente las primeras oportunidades de gol.

El estilo propositivo del Atlético del Rey tuvo recompensa a los 24 minutos con anotación de Iván Gaxiola, quien puso el 1-0 en el marcador.

Tras la anotación recibida, el Atlético del Rey “A” tuvo una ligera reacción y Javier Jiménez, a los 33 minutos, hizo el único gol de su equipo.

Los autogoles de Rodrigo Hernández y Luis Gamines pesaron mucho en el equipo “A” y en toda la parte complementaria hubo un solo equipo en la cancha.

Con buen manejo en las bandas, el Atlético del Rey generó más peligro en el segundo tiempo y Jesús Godínez a los 40  marcó uno más para su equipo; mientras que Israel Leyva con anotación a los 46 completó la goleada.