Fútbol

GANAN DUELO DE VOLTERETAS

Zorros del Cetys vencieron 4-3 al Oro del Kilómetro 57, para avanzar a los cuartos de final de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- Con un golazo de Cristian Romo, los Zorros del Cetys vencieron 4-3 al equipo del Kilómetro 57, para avanzar a los cuartos de final de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios.

En un juego de volteretas disputado en el campo Anexo, el conjunto del Cetys había dejado ir una ventaja de 2-0 y por minutos llegó a estar fuera al estar abajo por 2-3, cuando restaban escasos minutos del final.

Cuando arrancó el encuentro los Zorros del Cetys tomaron rápida ventaja, cuando a los 20 minutos Omar Helu los puso en ventaja y antes de acabar el primer tiempo, Cristian Romero anotó el segundo gol para irse 2-0 al medio tiempo.

Arrancó el segundo tiempo y los cambios no le funcionaron bien a los Zorros del Cetys, pues en un abrir y cerrar de ojos, Daniel Chávez y Juan Zamorano se encargaron de empatar el encuentro con goles a los 34 y 36 minutos, respectivamente, el segundo en un gran quiebre al portero y disparo cruzado.

Tras el empate, los Zorros se fueron al ataque y lograron recuperar la ventaja con anotación de Ángel Chairez, pero  Daniel Chávez apareció de nuevo y volvió a empatar el encuentro a los 57 minutos.

Parecía que el encuentro se iría a los tiempos extras, pero sobre los minutos finales, Cristian Romo anotó un golazo tras in disparo de fuera del área para marcar el 4-3 que le dio el triunfo a los Zorros.