Beisbol

FAMILIA LAZOS SE CORONA

MEXICALI, Baja California.- Ataque de tres carreras en el cierre de la quinta entrada, guió a la Familia Lazos a victoria por pizarra de 4-3 sobre los Bulls de la Progreso, para proclamarse campeones del Grupo A de la Liga Poniente.

En el tercer y definitivo encuentro de la serie disputado en el campo 3 de la colonia Zaragoza, la Familia Lazos vino de atrás en el encuentro para sacar la victoria del campeonato.

Alex Lazos fue el pitcher que se apuntó la victoria al lanzar la ruta completa, le anotaron tres carreras, admitió nueve imparables y adornó su labor con trece chocolates.

El descalabro fue para Abel Valdez, que en cinco entradas se llevó cuatro carreras, al relevo ingresó Rubén Andrade, cuando el daño ya estaba hecho.

La Familia Lazos perdía por 1-2 en el cierre de la quinta entrada, cuando fabricaron ataque de tres carreras para darle la vuelta a la pizarra.

Fernando Ruiz remolcó la del empate con sencillo, Isidro Juárez empujo otra con doblete y Pedro Silvestre selló el rally con otro doblete productor; todo el ataque con dos tercios fuera.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Fernando Ruiz que se fue de 4-3, Pedro Silvestre de 4-1, Sergio Bueras de 4-2 y Alex Lazos de 3-1; por los derrotados, Alexis García se fue de 5-3, Gilberto Desilagua de 4-2 e Irving Espinoza de 4-1.