Beisbol

FAM. LAZOS AVENTAJA EN FINAL

La Familia Lazos se impuso a los Bulls de la Progreso, para tomar ventaja de 1-0 en la serie final del Grupo A del torneo de verano de la Liga Poniente.

MEXICALI, Baja California.- Ataque de seis carreras en la tercer entrada, guió a la Familia Lazos a victoria por pizarra de 14-8 sobre los Bulls de la Progreso, para tomar ventaja de 1-0 en la serie final del Grupo A del torneo de verano de la Liga Poniente.

En el encuentro disputado en el campo Andrés “Chato” Rivera de la colonia Zaragoza, la Familia Lazos tomó ventaja en la serie al mejor de tres posibles encuentros.

La victoria se la acreditó José Luis Tapia, que en cinco entradas completas se llevó siete carreras, le conectaron once imparables, no regaló bases y abanicó a un rival.

El descalabro se fue al registro de Abel Valdez, que en seis entradas fue castigado con once carreras, admitió doce indiscutibles, pasaporteó a dos y recetó cuatro chocolates.

Los Bulls de la Progreso tenían ventaja de 7-2 en el cierre del cuarto rollo, cuando la Familia Lazos fabricó ataque de seis carreras para darle la vuelta a la pizarra y tomar ventaja que jamás perderían.

En el quinto episodio añadieron dos carreras más, otras dos en el sexto capítulo y cerraron la cuenta con dos más en la séptima.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Alex Lazos que se fue de 5-2, Alex Lazos Jr de 5-2, Fernando Ruiz de 6-2 y Gilberto Puente de 5-2; por los derrotados, Jaime Aceves bateó de 3-2, José Muñoz de 5-2 y Alexis García de 5-2.