Beisbol

FAM. CERVANTES PEGA PRIMERO

MEXICALI, Baja California.- Con una carrera en la séptima entrada, la Familia Cervantes se impuso por pizarra de 4-3 sobre los Red Sox del Yucatán, para tomar ventaja de 1-0 en la final del Grupo B de la Liga Amateur.

En el encuentro disputado en el campo Ferrocarril, la tropa de Benjamín Cervantes se colocó a un triunfo de proclamarse campeones de su sector en el torneo veraniego del circuito naranja.

La victoria se la apuntó Luis Serna en labor de relevo de cuatro entradas, espacio en el que limitó a sus rivales en un imparable, no le anotaron carreras y recetó dos ponches.

El revés se lo llevó Leo Pérez, también en labor de relevo en la que permitió la carrera de la diferencia.

La Familia Cervantes se había puesto arriba en la pizarra en la misma primer entrada, pero los Red Sox empataron con una en la segunda y le dieron la vuelta con otra rayita en el tercer rollo.

En el cierre del tercer episodio, los familiares se volvieron a poner en ventaja con dos carreras más, sin embargo, los Medias Rojas empataron de nuevo la pizarra en la apertura del cuarto rollo.

La carrera del triunfo la anotó la Familia Cervantes en los pies de Mario Villa en la séptima tanda, cuando abrió con sencillo y llegó al plato en rodado de Ricardo Vital.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Francisco Cervantes que se fue de 4-2 con una anotada, Ricardo Vital de 1-1 y René Cervantes de 3-1; por los derrotados, Gilberto García bateó de 4-1 y Gilberto Mascareño de 3-1.