Beisbol

FAM. CAMAÑO SIGUE CON VIDA

Vencen a los Padres del Jalapa por pizarra de 10-1, para forzar a un cuarto juego en la serie final del Grupo A de la Liga Amateur.

MEXICALI, Baja California.- La Familia Camaño derrotó a los Padres del Jalapa por pizarra de 10-1, para forzar a un cuarto juego en la serie final del Grupo A del torneo de verano de la Liga Amateur de Beisbol.

En el encuentro disputado en el campo Islas Agrarias A, la Familia Camaño se mantuvo con vida en la final y acortó distancias a 1-2, en serie al mejor de cinco posibles encuentros.

Antonio Rivera se apuntó la victoria al lanzar la ruta completa, espacio en el que permitió una carrera; mientras que la derrota se fue al registro de Tovar, quien no pudo contener la ofensiva rival.

La Familia Camaño abrió la pizarra en la misma primer entrada con dos carreras, agregaron una más en la segunda, otras dos en el cuarto rollo, pero fue en el quinto episodio que se encaminaron al triunfo al armar racimo de cuatro anotaciones.

Todavía en la sexta tanda los Camaño añadieron una rayita más; mientras que los Padres del Jalapa se sacudieron la blanqueada en la novena entrada con una carrera.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Edgar Granados que se fue de 3-2, Hiram Camaño Jr de 3-2 e Iván Camaño de 5-3; por los derrotados, Martin Villegas bateó de 4-2 y Osvaldo Martínez de 3-2.