Deporte Universitario

ESCUELA OLÍMPICA TROPIEZA

Desaprovecha ventaja y pierde en tres sets ante Club M&M

MEXICALI, Baja California.- El equipo de Escuela Olímpica cayó en tres sets ante Club M&M, en acciones del Torneo Uninvitaver de Voleibol 2015, rama femenil.

En duelo llevado a cabo en el gimnasio Elias Carranco, Escuela Olímpica desaprovecho la ventaja de 1-0 para llevarse la derrota.

En el primer set, Escuela Olímpica inició contundente a la ofensiva para adjudicarse el set 25-20.

En el segundo, Club M&M tomó ventaja aprovechando el desconcierto del rival, y con el mismo marcador, ahora a su favor, empató el encuentro a un set por bando para mandar al definitivo.

Para el tercer set, M&M no tuvo complicaciones y con amplia ventaja de 15-4, se apuntó una victoria más en el torneo veraniego.