Águilas de Mexicali

EMPATAN SERIE A CENTINELAS

Cuadrangular de Luis Sumoza en la décima entrada dejó tendidos en el terreno a los Centinelas; la serie se reanudará el miércoles en Mexicali

MEXICALI, Baja California.- Cuadrangular de Luis Sumoza en el cierre de la décima entrada, dio triunfo a los Diablos de Hermosillo por pizarra de 7-6 sobre los Centinelas de Mexicali para empatar la serie semifinal de la Liga Norte de México a un triunfo por bando.

El relevo de los Centinelas volvió a fallar en esta postemporada, dejaron ir una ventaja de tres carreras y tres de los últimos cuatro relevistas se combinaron para permitir cuatro anotaciones.

Jesús Enrique Sánchez se apuntó la victoria al lanzar dos entradas en labor de relevo, espacio en el que no permitió carrera, admitió dos imparables y recetó tres ponches.

La derrota se fue al registro de Fernando Corrales que en dos tercios de entrada, permitió la carrera de la diferencia.

El encuentro, que se había detenido un día antes por la lluvia, se reanudó en la parte alta de la tercer entrada en la que Mexicali fabricó ataque de tres carreras.

Miguel Enríquez remolcó dos carreras con doblete y luego anotó en sencillo de Manuel Alonso Pimentel que puso la pizarra parcial de 4-1.

Los Centinelas llegaron a tener ventaja de 6-3 en el encuentro hasta que en la séptima tanda Antonio Ray Torres conectó un cuadrangular solitario y Gabriel Topete en rodado remolcó una más para acercar a Diablos a una carrera.

El empate llegó en el noveno rollo con sencillo de Alexis Espinoza para mandar el juego a entradas extras y fue hasta el cierre de la décima entrada que Luis Sumoza disparó el cuadrangular con el que Hermosillo dejó tendidos en el terreno a Centinelas.

La serie se reanuda el miércoles en el estadio B´Air de la Ciudad Deportiva con el tercer encuentro a partir de las 19:30 horas.