Águilas de Mexicali

EMPATAN MAYOS SERIE A MEXICALI

Víctor Mendoza remolcó dos carreras en la décima entrada y los Mayos de Navojoa vencieron 5-3 a los Águilas de Mexicali, para empatar la serie.

MEXICALI, Baja California.- El ex Águila, Víctor Mendoza, remolcó par de carreras en la décima entrada y guió el triunfo de los Mayos de Navojoa de 5-3 sobre Mexicali, para empatar la serie en el estadio B´Air.

Mendoza anotó la carrera del empate en la novena entrada que mandó el juego a entradas extras y luego remolcó las del triunfo en la décima con doblete al prado izquierdo.

Pese a la derrota, Mexicali permanece en el segundo lugar del standing de la Liga Mexicana del Pacífico, todavía a dos juegos de distancia de los líderes Cañeros de Los Mochis.

La tribu abrió la pizarra en la misma primer entrada en los fierros de Quiny Latimore, quien negoció la base y anotó en doble del mexicalense Jesús Castillo.

En la tercera aumentaron su ventaja cuando José Guadalupe Chávez abrió la tanda con sencillo y anotó en rodado de Latimore.

La reacción de los locales llegó en el cierre del quinto episodio con sencillo productor de Luis Juárez y Misael Germán remolcó la del empate también con imparable.

Fue hasta el octavo rollo que los Águilas le dieron la vuelta a la pizarra, cuando en conteo de 2-2, el receptor Xorge Carrillo prendió una recta de Juan Robles y sacó la pelota por todo el jardín izquierdo para poner la pizarra 3-2.

Cuando Mexicali estaba a tres outs de la victoria, Víctor Mendoza entró de emergente y conectó de imparable, para anotar el empate con sencillo de Alejandro González, quien también había entrado de emergente.

Jesús García (1-0) en labor de relevo se apuntó la victoria; mientras que Carlos Bustamante (3) se acreditó el rescate. La derrota se fue al registro de Edgar Gómez (1-1), quien permitió las carreras de la diferencia.

Los Águilas de Mexicali buscarán  quedarse este jueves con la serie, duelo para el que Navojoa tendrá como probable abridor a Eddie Gamboa (1-0); mientras que los locales iniciarán con Marco Duarte (0-1).