MEXICALI, Baja California.- Con anotación de Edgar Acosta, Chicali Soccer rescató un empate ante Dragones, en la duelo de la segunda fecha de la Liga Mayo de Baja California.

En el encuentro disputado el sábado en el campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa, el equipo de Dragones mantuvo el invicto y llegó a cuatro unidades en el torneo; mientras que Chicali Soccer sumó su primera unidad.

Roberto Medina había adelanto a Dragones, quienes hacen su debut como club en esta liga, al marcar a los 44 minutos e irse con la ventaja mínima al descanso del medio tiempo.

En la segunda parte, Chicali Soccer realizó algunos ajustes y eso le permitió plantarse mejor en la cancha para buscar el gol del empate.

Pero fue hasta los 76 minutos, que Edgar Acosta, quien había ingresado de cambio, incrustó le pelota en la red para poner el 1-1 definitivo en el marcador.