Fútbol

EL ‘FERRO’ AVANZA A SEMIFINALES

Vencen al equipo Revolución con marcador global de 3 goles a 2 en los cuartos de final de la liga urbana de primera fuerza.

Mexicali Baja California. El Ferro avanza a semifinales sobre la ¨Revo¨ por marcador global de 4 goles a 3.

En la unidad deportiva “boticas Pérez” (antes “Necaxa”) se llevó a cabo el encuentro de cuartos de final entre el club Ferrocarril y el popular equipo Revolución. Duelo que en su primer tiempo no ofreció muchas llegadas, pero si entregó mucho desgaste físico.

El juvenil equipo de la “Revo” salió muy desconectado en la segunda mitad y no supo manejar la ventaja que había obtenido en el partido de ida (3-2).

Ferrocarril hizo uso de su experiencia y apretó en el segundo tiempo y junto a una combativa Revo lograban neutralizarse al menos por los primeros minutos.

Ferrocarril empezó a atacar por las bandas hasta que al minuto 70 de juego, logran desbordar y tirar un centro con el cual Jonathan Valenzuela remataba y le daba el momentáneo empate al ferro en el marcador global.

Los minutos pasaban y el Ferro atacaba con más unidades, pero el equipo Revolución se encontraba muy bien en defensa. Hasta que el veterano Héctor “Pelón” Cisneros al minuto 87 hace una gran jugada y con fuerte disparo sella el marcador para darle la victoria y pase a semifinales al club ferrocarril.