Softbol

DSPM ¨DOMA¨ A LEONES

MEXICALI, Baja California.- Ataque de cinco carreras en el cierre de la cuarta entrada, guió a la DSPM a victoria por pizarra de 10-7 sobre los Leones, en acciones del Grupo B de la Liga DUM de Softbol.

En el encuentro disputado en el campo Ignacio A. Guajardo, la DSPM vino de atrás para sumar una victoria más en el torneo y propinarle su segundo revés en fila a los melenudos.

Jesús Lugo se apuntó la victoria al lanzar cuatro entradas y un tercio, espacio en el que permitió siete carreras, le conectaron siete imparables, cuatro de ellos cuadrangulares, regaló una base y recetó tres chocolates.

El revés se lo llevó Mario Hernández que en tres entradas y dos tercios fue castigado con diez carreras, producto de nueve imparables y cinco bases por bolas.

Los Leones habían tomado ventaja desde la primera entrada con rally de seis carreras, pero la DSPM respondió en el cierre de ese capítulo con cinco anotaciones.

En la segunda entrada, los Leones aumentaron su ventaja al anotar otra rayita, hasta que en el fondo del cuarto capítulo la DSPM definió el encuentro.

Jorge Jacobo Jr lo empató con cuadrangular de dos carreras, luego David Zaragoza remolcó la del empate con sencillo y en error a batazo de Carlos Quintero cayeron las otras dos para dejar la pizarra de 10-7.

Por los ganadores, Jorge Jacobo se fue de 4-2 con jonrón, Andrés Sánchez de 3-2, David Zaragoza de 3-2 e Iván Gutiérrez de 2-1 con carrera anotada; por los caídos, Fernando Wong bateó de 3-2 con par de cuadrangulares, Mario Hernández de 3-2 y Eduardo León de 3-1.