Fútbol

DRAMÁTICO TRIUNFO DE MINI BARCA

Con gol de Marco Martínez, el Mini Barca derrotó a Faisanes, para conseguir su boleto a los cuartos de final de la categoría Sub 13 del Torneo de Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- Con gol de tiro libre de Marco Martínez a dos minutos del final, el Mini Barca derrotó por marcador de 2-1 a Faisanes, para conseguir su boleto a los cuartos de final de la categoría Sub 13 del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo 18 de Marzo, el Mini Barca consiguió su boleto a la fase de los mejores ocho de manera dramática en los minutos finales.

El arranque del juego fue como se esperaba con ambas escuadras a la expectativa y sin arriesgar mucho para evitar posibles errores.

Ese estilo generó pocas llegas claras de gol y un letargo en el medio campo, para irse así al descanso del medio tiempo.

Ya en la segunda parte, Román Zamaniego puso en ventaja al Mini Barca con su gol a los 45 minutos, pero ocho minutos después, Alan García marcó el tanto del empate.

Con el 1-1 en el marcador, el juego se tornó tenso y los minutos finales fueron de gran emoción con un Mini Barca que se volcó hacia enfrente.

Fue de esa manera que consiguieron una falta en los linderos del área y de tiro libre, Marco Martínez anotó el gol del triunfo para el Mini Barca, que en los minutos finales mantuvieron el balón lejos de su campo para conservar la ventaja.